Adresse

265 Chemin de Lender,
82300 MONTEILS

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi 9:00–12:00/ 14:00-17:00
De 9h à 18h30 en été
Le samedi: sur RDV

 

 

Téléphone

Adresse

265 Chemin de Lender,
82300 MONTEILS

Horaires d'ouverture

Du lundi au samedi  9:00 – 18:30
Fermé le dimanche

Téléphone

Location de vaisselle pour réception

 

VAISSELLE DISPONIBLE A LA LOCATION RENDUE SALE

 

Location de porcelaine blanche de Limoges

Pour le week-end

 

IMPORTANT :

  • Location en enlèvement: du vendredi 14H-17H  au lundi.  Retour à partir de 10h.
  • Location avec livraison de notre part: livraison le vendredi (en fonction du planning et reprise le lundi ou mardi  en fonction du planning)

 

Tarifs valables pour 2018/2019

Valeur de remplacement, casses, manquants, ébréchés TTC Vaisselle conditionnée dans des caisses plastiques

PORCELAINE de LIMOGES

Prix de location TTC et rendu sale
  Assiettes plates(26cm de diamètre)  et creuses :  
5.00 €

 

8€

Différents modèles PRINTEMPS/TRIANE/CLARA/BERTEL/ROHAN

ASSIETTES CARRES GRANDES

 0.25€ TTC

 

0.40€ TTC

  Assiettes à dessert  20cm
4.00 € Différents modèles

PRINTEMPS/TRIANE/CLARA/ BERTEL/ROHAN

ASSIETTES CARRES DESSERT

                0.25 € TTC

 

0.40€TTC

  VERRERIE   
2.00 € Verre eau 25cl
ELEGANCE DONNA

0.25 € TTC

2.00 € Verre vin 16cl
ELEGANCE DONNA

0.25 € TTC

VAISSELLE POUR COMITE DES FÊTES / 0.21€ TTC (VERRES ASSIETTES COUVERTS) QUALITE NORMANDIE ET BERTEL

2.00 € VERRE A CHAMPAGNE
ELEGANCE/DONNA)

0.25€ TTC

AUTRES VERRES
2.00 € Verre whisky 0.25 € TTC
2.00 € Verre à jus de fruit Gina environ 23cl, hauteur 15cm 0.25 € TTC
2.00 € Verre ricard petit pied 0.25 € TTC
2.00 € Verre digestif filet or 0.25€ TTC
2.00€ Verre trou normand Amélia 0.25€ TTC
 2.00€ Verrine 0.30€ TTC
 Couverts de  qualité supérieure, (Contour et Guy Degrenne)
3. € Fourchette et couteau de table 0.25 € TTC L’UNITÉ
3.€ Fourchettes et couteau + cuillère entremet 0.25 € TTC L’UNITÉ
3.€ Set poisson (fourchette/couteau) 0.40 € TTC LE SET
1€

2€

Cuillère à café

Cuillère à glace

Cuillère a moka

0.20 € TTC

0.25 € TTC

0.20€ TTC

3€ Louche 0.80 € TTC
2.00€ Bol arcopal blanc 0.50 € TTC
3€ Bol à gratiné en grés 0.80 € TTC
10.00 € Cafetière porcelaine 2.00 € TTC
2.50 € Carafe 0.80 € TTC
1.67 € Cendrier rond, carré, triangle 0.50 € TTC
10.00 € Conservateur à glaçon 2.00 € TTC
2..00 € Corbeille à pain PM 0.60 € TTC
4.0€ 0 Corbeille à pain GM 2.00 € TTC
700 € Fontaine a cocktail 15l  70.00 TTC
3.35 € Coupelle creuse porcelaine 0.70 € TTC
4.18 € Coupe glace canari /maldive 0.70 € TTC
70.00 € Vasque à champagne 15litres 12.0 € TTC
30.00 € Vasque transparente 7litres 6.00 € TTC
120.00 € Percolateur 100 tasses  50 € TTC
7.00€ Plateau à formage en osier 1€ TTC l’unité
25.00 € Plateau Argent 2.00 € TTC
15.00 € Plat inox légumier 2.00 € TTC
8.006 € Plat inox traiteur ovale 2.00 € TTC
15.00 € Plat ovale / octo porcelaine 2.50 € TTC
10.00 € Plateau de service 1.50 € TTC
5.00 € Photophore + bougie 2.00 € TTC
Bougie complémentaire
Blanche/
 1.00 € TTC

 

 

3. € Ramequin carré porcelaine 0.60 € TTC
15 € Récipient pour liquide alimentaire 20L 10.00 € TTC
10€ Saladier porcelaine ou plat rond porcelaine 2.50 € TTC
4. € Saladier plastique 0.50€ TTC
10€ Saladier en verre 2.50€ TTC
10.00 € Seau champagne inox 2.00 € TTC
10.00 € Seau champagne transparent 1.80 € TTC
2.50 € Set de salière /poivrière 0.40 € TTC L UNITE
15.00 € Soupière porcelaine 2.50 € TTC
2 € Sous tasse à café 0.25 € TTC
2 € Tasse à café 0.25 € TTC
15€ Vase de table pour décoration

(possibilité de mettre des bougies flottantes)

3€.TTC
 NAPPAGE . pour le nappage nous consulter en fonction de la dimensions des tables

 

NB: nous nous réservons la possibilité de mettre les modèles de notre choix en fonction de stock disponible le jour de votre appel

Conditions de location

La location du matériel implique l’acceptation sans réserve des conditions ci-après.

DURÉE: Le matériel est loué pour une journée ou pour un week-end, tout dépassement sera dû sur la base d’une location par jour de retard. Sauf accord préalable.

ASSURANCE: Obligatoire à la charge du loueur.

RÉSERVATION: Pour être recevable, une réservation téléphonique devra être confirmée par courrier et accompagné d’un chèque d’arrhes égal à 40% du montant. de la location.

RÈGLEMENT : Le coût de la location sera payable au retour du matériel ou au plus tard dés réception de la facture. Les casses ou manquants seront facturés selon leur valeur de remplacement.

VAISSELLE RENDUE SALE

  • Les assiettes seront débarrassées des résidus de repas, replacés dans leurs caisses respectives.
  • Les couverts seront rincés et placés en vrac dans les caisses.
  • Les verres seront vidés de leur contenu et placés debout dans les alvéoles.
  • Vous apporterez votre attention au conditionnement de la vaisselle tant dans les grandes caisses (plateries, saladiers, soupières, etc.…) que pour l’ensemble du conditionnement.

Nous vous rappelons que le matériel cassé ou ébréché vous est facturé au prix de sa valeur de remplacement (voir tarif sur listing).

POSSIBILITÉ DE LIVRAISON: Nous sommes en mesure de vous livrer le matériel. Les frais de livraison et reprise sont calculés en fonction du lieu de livraison et du volume commandé

Préparons votre réception ensemble

De le petite cuillère au grand chapiteau

1

Contactez-nous

Contactez-nous

10 + 12 =

1

Contactez-nous

Contactez-nous