Location de vaisselle pour réception
VAISSELLE DISPONIBLE A LA LOCATION RENDUE SALE
Location de porcelaine blanche de Limoges
Pour le week-end
IMPORTANT :
- Location en enlèvement: du vendredi 14H-17H au lundi. Retour à partir de 10h.
- Location avec livraison de notre part: livraison le vendredi (en fonction du planning et reprise le lundi ou mardi en fonction du planning)
Tarifs valables pour l'année 2020
Valeur de remplacement, casses, manquants, ébréchés TTC |
Vaisselle conditionnée dans des caisses plastiques PORCELAINE de LIMOGES |
Prix de location TTC et rendu sale |
Assiettes plates(26cm de diamètre) et creuses : | ||
5.00 €
8€ |
Différents modèles PRINTEMPS/TRIANE/CLARA/BERTEL/ROHAN ASSIETTES CARRES GRANDES |
0.25€ TTC
0.40€ TTC |
Assiettes à dessert 20cm | ||
4.00 € |
Différents modèles PRINTEMPS/TRIANE/CLARA/ BERTEL/ROHAN ASSIETTES CARRES DESSERT |
0.25 € TTC
0.40€TTC |
VERRERIE | ||
2.00 € | Verre eau 25cl ELEGANCE DONNA |
0.25 € TTC |
2.00 € | Verre vin 16cl ELEGANCE DONNA |
0.25 € TTC |
VAISSELLE POUR COMITE DES FÊTES / 0.21€ TTC (VERRES ASSIETTES COUVERTS) QUALITE NORMANDIE ET BERTEL
2.00 € | VERRE A CHAMPAGNE ELEGANCE/DONNA) |
0.25€ TTC |
AUTRES VERRES | ||
2.00 € | Verre whisky | 0.25 € TTC |
2.00 € | Verre à jus de fruit Gina environ 23cl, hauteur 15cm | 0.25 € TTC |
2.00 € | Verre ricard petit pied | 0.25 € TTC |
2.00 € | Verre digestif filet or | 0.25€ TTC |
2.00€ | Verre trou normand Amélia | 0.25€ TTC |
2.00€ | Verrine | 0.30€ TTC |
Couverts de qualité supérieure, (Contour et Guy Degrenne) | ||
3. € | Fourchette et couteau de table | 0.25 € TTC L’UNITÉ |
3.€ | Fourchettes et couteau + cuillère entremet | 0.25 € TTC L’UNITÉ |
3.€ | Set poisson (fourchette/couteau) | 0.40 € TTC LE SET |
1€ 2€ |
Cuillère à café Cuillère à glace Cuillère a moka |
0.20 € TTC 0.25 € TTC 0.20€ TTC |
3€ | Louche | 0.80 € TTC |
2.00€ | Bol arcopal blanc | 0.50 € TTC |
3€ | Bol à gratiné en grés | 0.80 € TTC |
10.00 € | Cafetière porcelaine | 2.00 € TTC |
2.50 € | Carafe | 0.80 € TTC |
1.67 € | Cendrier rond, carré, triangle | 0.50 € TTC |
10.00 € | Conservateur à glaçon | 2.00 € TTC |
2..00 € | Corbeille à pain PM | 0.60 € TTC |
4.0€ 0 | Corbeille à pain GM | 2.00 € TTC |
700 € | Fontaine a cocktail 15l | 70.00 TTC |
3.35 € | Coupelle creuse porcelaine | 0.70 € TTC |
4.18 € | Coupe glace canari /maldive | 0.70 € TTC |
70.00 € | Vasque à champagne 15litres | 12.0 € TTC |
30.00 € | Vasque transparente 7litres | 6.00 € TTC |
120.00 € | Percolateur 100 tasses | 50 € TTC |
7.00€ | Plateau à formage en osier | 1€ TTC l’unité |
25.00 € | Plateau Argent | 2.00 € TTC |
15.00 € | Plat inox légumier | 2.00 € TTC |
8.006 € | Plat inox traiteur ovale | 2.00 € TTC |
15.00 € | Plat ovale / octo porcelaine | 2.50 € TTC |
10.00 € | Plateau de service | 1.50 € TTC |
5.00 € | Photophore + bougie | 2.00 € TTC |
Bougie complémentaire Blanche/ |
1.00 € TTC
|
|
3. € | Ramequin carré porcelaine | 0.60 € TTC |
15 € | Récipient pour liquide alimentaire 20L | 10.00 € TTC |
10€ | Saladier porcelaine ou plat rond porcelaine | 2.50 € TTC |
4. € | Saladier plastique | 0.50€ TTC |
10€ | Saladier en verre | 2.50€ TTC |
10.00 € | Seau champagne inox | 2.00 € TTC |
10.00 € | Seau champagne transparent | 1.80 € TTC |
2.50 € | Set de salière /poivrière | 0.40 € TTC L UNITE |
15.00 € | Soupière porcelaine | 2.50 € TTC |
2 € | Sous tasse à café | 0.25 € TTC |
2 € | Tasse à café | 0.25 € TTC |
15€ |
Vase de table pour décoration (possibilité de mettre des bougies flottantes) |
3€.TTC |
NAPPAGE . pour le nappage nous consulter en fonction de la dimensions des tables |
Conditions de location
La location du matériel implique l’acceptation sans réserve des conditions ci-après.
DURÉE: Le matériel est loué pour une journée ou pour un week-end, tout dépassement sera dû sur la base d’une location par jour de retard. Sauf accord préalable.
ASSURANCE: Obligatoire à la charge du loueur.
RÉSERVATION: Pour être recevable, une réservation téléphonique devra être confirmée par courrier et accompagné d’un chèque d’arrhes égal à 40% du montant. de la location.
RÈGLEMENT : Le coût de la location sera payable au retour du matériel ou au plus tard dés réception de la facture. Les casses ou manquants seront facturés selon leur valeur de remplacement.
VAISSELLE RENDUE SALE
- Les assiettes seront débarrassées des résidus de repas, replacés dans leurs caisses respectives.
- Les couverts seront rincés et placés en vrac dans les caisses.
- Les verres seront vidés de leur contenu et placés debout dans les alvéoles.
- Vous apporterez votre attention au conditionnement de la vaisselle tant dans les grandes caisses (plateries, saladiers, soupières, etc.…) que pour l’ensemble du conditionnement.
Nous vous rappelons que le matériel cassé ou ébréché vous est facturé au prix de sa valeur de remplacement (voir tarif sur listing).
POSSIBILITÉ DE LIVRAISON: Nous sommes en mesure de vous livrer le matériel. Les frais de livraison et reprise sont calculés en fonction du lieu de livraison et du volume commandé
Préparons votre réception ensemble
Faire de vos évènements, l'Evènement !